| 
                            
ГОСТ Р 51650-2000Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена| Обозначение: | ГОСТ Р 51650-2000 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена | 
|---|
 | Название английское: | Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 01.06.2007 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 30.06.2001 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Переиздание: | переиздание | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |