ГОСТ Р 51650-2000
Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
| Обозначение: | ГОСТ Р 51650-2000 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена |
|---|
| Название английское: | Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.06.2007 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.2001 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|