ГОСТ Р 51650-2000
Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Обозначение: | ГОСТ Р 51650-2000 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена |
---|
Название английское: | Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.06.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.2001 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии |
---|
Расположен в: | |
---|
|