ГОСТ 12028-86
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12028-86 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned fish. Sardines in oil. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.11.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
---|
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки) |
---|
Взамен: | ГОСТ 12028-66 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 12028-2014 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 12028-86 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 12028-86
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 12028-86 |
Дата введения в действие: | 01.10.1989 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|