111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 27747-88

Мясо кроликов. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 27747-88
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо кроликов. Технические условия
Название английское:Rabbit-meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:18.08.1988
Дата введения в действие:30.06.1989
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Заменяющий:ГОСТ 27747-2016
Расположен в:
ГОСТ 27747-88. Страница 1
ГОСТ 27747-88. Страница 2
ГОСТ 27747-88. Страница 3
ГОСТ 27747-88. Страница 4
ГОСТ 27747-88. Страница 5
ГОСТ 27747-88. Страница 6
ГОСТ 27747-88. Страница 7
ГОСТ 27747-88. Страница 8
ГОСТ 27747-88. Страница 9
ГОСТ 27747-88. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/11564//