ГОСТ 27747-88
Мясо кроликов. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 27747-88 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо кроликов. Технические условия |
---|
Название английское: | Rabbit-meat. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 18.08.1988 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.1989 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 27747-2016 |
---|
Расположен в: | |
---|
|