ГОСТ 27747-88
Мясо кроликов. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 27747-88 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо кроликов. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Rabbit-meat. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 18.08.1988 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1989 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 27747-2016 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|