Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13534-89
Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
Обозначение: | ГОСТ 13534-89 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование |
Название английское: | Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.03.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта |
Взамен: | ГОСТ 13534-78 |
Заменяющий: | ГОСТ 13534-2015 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» → Межгосударственные стандарты |