Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51561-2000
Резинка жевательная. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 51561-2000 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Резинка жевательная. Общие технические условия |
| Название английское: | Chewing gum. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.12.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жевательную резинку, в том числе лечебно-профилактического действия, представляющую собой изделие, состоящее из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением или без добавления красителей |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |










