Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52378-2005
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52378-2005 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия |
| Название английское: | Instant (noodle) macaroni products. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 05.07.2010 |
| Дата введения в действие: | 30.06.2006 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Макаронные изделия |















