Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 20546-2006
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 20546-2006 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия |
| Название английское: | Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.01.2009 |
| Дата введения в действие: | 30.06.2008 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды |
| Взамен: | ГОСТ 20546-85 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Консервы рыбные → Консервы рыбные → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Пресервы из рыбы |









