ГОСТ Р 52675-2006
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52675-2006 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.03.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52675-2006. Дата введения перенесена |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 52675-2006. Дата введения перенесена
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 52675-2006. Дата введения перенесена |
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|