ГОСТ Р 52675-2006
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52675-2006 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия |
|---|
| Название английское: | Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.03.2008 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52675-2006. Дата введения перенесена |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 52675-2006. Дата введения перенесена
| Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 52675-2006. Дата введения перенесена |
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|