111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51944-2002

Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Обозначение:ГОСТ Р 51944-2002
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Название английское:Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2008
Дата введения в действие:30.06.2003
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51944-2002. Страница 1
ГОСТ Р 51944-2002. Страница 2
ГОСТ Р 51944-2002. Страница 3
ГОСТ Р 51944-2002. Страница 4
ГОСТ Р 51944-2002. Страница 5
ГОСТ Р 51944-2002. Страница 6
ГОСТ Р 51944-2002. Страница 7
ГОСТ Р 51944-2002. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/1004//