Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Классификатор каталога ГОСТ: |
№ | Номер | Название | Дата введения | Статус |
---|---|---|---|---|
1 | ГОСТ 4152-89 | Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации мышьяка | 01.01.1991 | действующий |
Метод определения массовой концентрации мышьяка основан на восстановлении с помощью водорода в момент его выделения всех присутствующих в воде форм мышьяка до летучего мышьяковистого водорода (арсина) и взаимодействии арсина с раствором йода с образованием арсенат-иона, который определяется фотометрически в виде мышьяково-молибденовой сини при длине волны 840 или 750 нм. Предел обнаружения мышьяка с доверительной вероятностью Р= 0,95 составляет 0,005 мг/куб. дм при объеме пробы 100 куб.см. Диапазон измеряемых концентраций 0,01-0,1 мг/куб. дм | ||||
2 | ГОСТ 10444.15-94 | Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | 01.01.1996 | действующий |
3 | ГОСТ 22001-87 | Реактивы и особо чистые вещества. Метод атомно-абсорбционной спектрометрии определения примесей химических элементов | 30.06.1988 | действующий |
4 | ГОСТ 22648-77 | Пластмассы. Методы определения гигиенических показателей | 30.06.1978 | действующий |
Стандарт не распространяется на готовые изделия из пластмасс | ||||
5 | ГОСТ 26668-85 | Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов | 30.06.1986 | утратил силу в РФ |
6 | ГОСТ 26670-91 | Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов | 01.01.1993 | действующий |
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов | ||||
7 | ГОСТ 26972-86 | Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа | 30.06.1987 | действующий |
общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; бактерий группы кишечных палочек; количества плесневых грибов и дрожжей | ||||
8 | ГОСТ Р 51309-99 | Вода питьевая. Определение содержания элементов методами атомной спектрометрии | 30.06.2000 | отменён |
- метод атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией; - метод атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой | ||||
9 | ГОСТ Р 52557-2011 | Подгузники детские бумажные. Общие технические условия | 01.03.2012 | действующий |
Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/57958//