Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 6293-68 |
Рис. Технические условия |
|
заменён |
| Англ. название: Raw rice. General specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6293-58ГОСТ 6293-90 |
2 |
ГОСТ 6293-90 |
Рис. Требования при заготовках и поставках |
31.05.1997 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Rice. Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу Нормативные ссылки: ГОСТ 6293-68 |
3 |
ГОСТ 10843-76 |
Зерно. Метод определения пленчатости |
30.06.1976 |
действующий |
| Англ. название: Grain. Method of determination filmness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, проса, овса и риса и устанавливает метод определения пленчатости Нормативные ссылки: ГОСТ 10843-64 |
4 |
ГОСТ 22163-76 |
Рис. Метод определения плотности |
30.06.1977 |
действующий |
| Англ. название: Rice. Method of determination of density Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его плотности |
5 |
ГОСТ 22164-76 |
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности |
30.06.1977 |
действующий |
| Англ. название: Rice and its products. Method of determination of physical caloricity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности |
6 |
ГОСТ 22165-76 |
Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны |
30.06.1977 |
действующий |
| Англ. название: Rice and its products. Method of determination of whiteness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их белизны |
7 |
ГОСТ Р 55289-2012 |
Рис. Технические условия |
01.01.2014 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, предназначенное для использования в продовольственных целях |