111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 6293-68 Рис. Технические условия заменён
 
Англ. название: Raw rice. General specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 6293-58ГОСТ 6293-90
2 ГОСТ 6293-90 Рис. Требования при заготовках и поставках 31.05.1997 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Rice. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу
Нормативные ссылки: ГОСТ 6293-68
3 ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатости 30.06.1976 действующий
 
Англ. название: Grain. Method of determination filmness
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, проса, овса и риса и устанавливает метод определения пленчатости
Нормативные ссылки: ГОСТ 10843-64
4 ГОСТ 22163-76 Рис. Метод определения плотности 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: Rice. Method of determination of density
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его плотности
5 ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
6 ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: Rice and its products. Method of determination of whiteness
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их белизны
7 ГОСТ Р 55289-2012 Рис. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, предназначенное для использования в продовольственных целях

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/54348//