111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 22164-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Обозначение:ГОСТ 22164-76
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Название английское:Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.1980
Дата введения в действие:30.06.1977
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 22164-76. Страница 1
ГОСТ 22164-76. Страница 2
ГОСТ 22164-76. Страница 3
ГОСТ 22164-76. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/40766//