111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 16280-70 Агар пищевой. Технические условия заменён
 
Англ. название: Agar for human consumption
Нормативные ссылки: ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18
2 ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Agar. Food grade. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2
3 ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия 01.01.2004 действующий
 
Англ. название: Food grade agar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 16280-88

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/47782//