111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия 01.07.1986 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 280-63ГОСТ 280-2009
2 ГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия 01.01.2011 действующий
 
Англ. название: Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
Нормативные ссылки: ГОСТ 280-85

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/47645//