Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 6065-97 |
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия |
01.01.1998 |
заменён |
| Англ. название: Canned of fried fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-2012 |
2 |
ГОСТ 7144-2006 |
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия |
30.06.2008 |
действующий |
| Англ. название: Canned smoked fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 7144-77 |
3 |
ГОСТ 10119-62 |
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия |
01.01.1963 |
заменён |
| Англ. название: Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 10119-97 |
4 |
ГОСТ 10119-97 |
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия |
01.01.1998 |
заменён |
| Англ. название: Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-2007 |
5 |
ГОСТ 10119-2007 |
Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия |
01.01.2009 |
действующий |
| Англ. название: Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 10119-97 |
6 |
ГОСТ 12028-86 |
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия |
01.01.1988 |
заменён |
| Англ. название: Canned fish. Sardines in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки) Нормативные ссылки: ГОСТ 12028-66ГОСТ 12028-2014 |
7 |
ГОСТ Р 51490-99 |
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия |
01.01.2001 |
действующий |
| Англ. название: Canned sardines and similar fish species in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией консервы из сардины, сардинеллы, сардинопса и аналогичных видов рыб в масле |
Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/47644//
|