Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 7990-56 |
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия |
30.09.1956 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют Нормативные ссылки: ОСТ НКММП 45 |
2 |
ГОСТ 7993-90 |
Консервы мясные "Языки". Технические условия |
01.01.1992 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat "Tongues". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки Нормативные ссылки: ГОСТ 7993-74 |
3 |
ГОСТ 15168-70 |
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия |
01.01.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. Juice packed liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
4 |
ГОСТ 15169-70 |
Консервы мясные "Сердце". Технические условия |
01.01.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. "Heart". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
5 |
ГОСТ Р 55477-2013 |
Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия |
01.07.2014 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные кусковые консервы из субпродуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее – консервы).
Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке – в 5.3 |
6 |
ГОСТ Р 55572-2013 |
Консервы мясные. Общие технические условия |
01.01.2015 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания |
7 |
ГОСТ Р 55797-2013 |
Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия |
01.01.2015 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные и мясорастительные консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
8 |
ГОСТ Р 56381-2015 |
Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия |
01.07.2016 |
действующий |
| Англ. название: Russian quality. Canned stewed poultry meat for children nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы тушеные для детского питания, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания |
Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/46355//
|