Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 12314-66 |
Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия |
30.06.1967 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat "arctika" pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет “Арктика“, расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 4476-48 в части паштета “Арктика“ |
2 |
ГОСТ 12318-91 |
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия |
01.01.1993 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat " Meat paste ". Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей Нормативные ссылки: ГОСТ 12318-66 |
3 |
ГОСТ 12319-77 |
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия |
01.01.1978 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. Liver pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12319-66ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом |
4 |
ГОСТ 12424-77 |
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия |
01.01.1978 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Пражский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12424-66ГОСТ 5.39-67 в части паштета “Пражского“ |
5 |
ГОСТ 12425-66 |
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия |
30.06.1967 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет “Львовский“, фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный |
6 |
ГОСТ 12427-77 |
Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия |
30.06.1978 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. Estonian pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Эстонский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12427-66ГОСТ 5.39-67 в части паштета “Эстонского“ |
7 |
ГОСТ Р 55336-2012 |
Консервы мясные паштетные. Технические условия |
01.01.2014 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные паштетные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - консервы).
Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке - в 5.3 |
8 |
ГОСТ Р 55572-2013 |
Консервы мясные. Общие технические условия |
01.01.2015 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания |