Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
| № |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
| 1 |
ГОСТ 779-55 |
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
30.09.1955 |
утратил силу в РФ |
| | Англ. название: Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели Нормативные ссылки: ГОСТ 779-49 |
| 2 |
ГОСТ 7595-79 |
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли |
01.10.1979 |
утратил силу в РФ |
| | Англ. название: Meat. Cutting of beef for retail trade Область применения: Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы Нормативные ссылки: ГОСТ 7595-55 |
| 3 |
ГОСТ Р 52601-2006 |
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия |
01.01.2008 |
отменён |
| | Англ. название: Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки |
| 4 |
ГОСТ Р 54367-2011 |
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия |
01.07.2012 |
действующий |
| | Англ. название: Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки |