111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 779-87 Мясо-говядина и телятина. Технические условия отменён
 
Англ. название: Meat-beef and veal. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
2 ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия 01.01.1968 действующий
 
Англ. название: Frozen beef, quarters for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт
3 ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Cattle for slaughter. Beef and veal carcasses, semi-carcasses and quarters. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупный рогатый скот для убоя, говядину, телятину и молочную телятину в тушах, полутушах и четвертинках, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
4 ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Frozen meat blocks. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
5 ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия 01.07.2014 отменён
 
Англ. название: Meat. High quality beef. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/46150//