Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 1551-93 |
Рыба вяленая. Технические условия |
01.01.1995 |
действующий |
| Англ. название: Sun or artificial-dried fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы Нормативные ссылки: ГОСТ 1551-75 |
2 |
ГОСТ 2623-97 |
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия |
30.06.1998 |
заменён |
| Англ. название: Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская Нормативные ссылки: ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-2013 |
3 |
ГОСТ 6481-97 |
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия |
01.01.1998 |
заменён |
| Англ. название: Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-2015 |
4 |
ГОСТ 6606-83 |
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия |
30.06.1984 |
заменён |
| Англ. название: Hot-smoked small fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский Нормативные ссылки: ГОСТ 6606-64ГОСТ 6606-2015 |
5 |
ГОСТ 7444-2002 |
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия |
01.01.2004 |
действующий |
| Англ. название: Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma) Нормативные ссылки: ГОСТ 7444-65 |
6 |
ГОСТ 7445-2004 |
Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия |
30.06.2005 |
действующий |
| Англ. название: Hot-smoked sturgeons. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения Нормативные ссылки: ГОСТ 7445-66 |
7 |
ГОСТ 7447-97 |
Рыба горячего копчения. Технические условия |
01.01.1999 |
заменён |
| Англ. название: Hot-smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-84 ГОСТ 12849-67ГОСТ 7447-2015 |
8 |
ГОСТ 11298-2002 |
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия |
01.01.2004 |
действующий |
| Англ. название: Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:
- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;
- сиговые: сиги, нельмы Нормативные ссылки: ГОСТ 11298-65 |
9 |
ГОСТ 11482-96 |
Рыба холодного копчения. Технические условия |
01.01.1998 |
действующий |
| Англ. название: Cold smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67 |
10 |
ГОСТ 13197-67 |
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия |
01.01.1968 |
заменён |
| Англ. название: Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского Нормативные ссылки: ГОСТ 13197-2013 |
11 |
ГОСТ Р 51074-2003 |
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования |
30.06.2005 |
действующий |
| Англ. название: Food products. Information for consumer. General requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя |
Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/3623//
|