111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 25185.1-95 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы 01.07.1996 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Permissible limits
2 ГОСТ 25185-93 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания 01.01.1995 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Method of test
Область применения: Настоящий стандарт применяется для керамических изделий, которые используют для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, исключая изделия, используемые в пищевой промышленности и в качестве тары
Нормативные ссылки: ГОСТ 25185-87
3 ГОСТ 28391-89 Изделия фаянсовые. Технические условия 01.01.1991 действующий
 
Англ. название: Faience ware. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бытовые изделия из фаянса
Нормативные ссылки: ГОСТ 25093-82 ОСТ 17-764-87ГОСТ 25201-82 в части фаянсовых изделий
4 ГОСТ Р 50185-92 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания отменён
 
Англ. название: Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Method of test
5 ГОСТ Р 50186-92 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы 01.07.1993 заменён
 
Англ. название: Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Permissible limits
Область применения: Настоящий стандарт применяется для керамических изделий, предназначенных для приготовления, подачи к столу, сервирования и хранения продуктов питания, исключая изделия, используемые в пищевой промышленности и применяемые в качестве тары, кроме тех случаев, когда изделия в качестве тары долго употребляются покупателем как керамическая посуда
Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/35166//