111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 6828-69 Земляника свежая. Технические условия 01.05.1969 заменён
 
Англ. название: Fresh strawberry. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 6828-89
2 ГОСТ 6828-89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации 01.01.1991 действующий
 
Англ. название: Fresh strawberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов земляники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 6828-69ГОСТ 33953-2016 в части свежих ягод культурных сортов земляники, заготовляемых, поставляемых и реализуемых для промышленной переработки
3 ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации 01.01.1991 заменён
 
Англ. название: Fresh black currants. Requirements for state purchases deliveries and retail
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 6829-69ГОСТ 6829-2015
4 ГОСТ 6829-2015 Смородина черная свежая. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Англ. название: Fresh black currants. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины (Ribes nigrum L.) (далее - черная смородина), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 6829-89
5 ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации 01.01.1991 действующий
 
Англ. название: Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 6830-69ГОСТ 33485-2015 в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
6 ГОСТ 13634-2017 Кукуруза свежая в початках. Технические условия 01.07.2018 принят
 
Англ. название: Fresh сorn in ears. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую кукурузу в початках ботанических сортов и гибридов вида Zea mays, L., молочной и молочно-восковой зрелости, предназначенную для поставки и реализации в свежем виде.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству - в 5.2, к маркировке – в 5.5
7 ГОСТ 16524-2017 Кизил свежий. Технические условия 01.07.2018 принят
 
Англ. название: Frech cornelian cherry. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды дикорастущего кизила (Cornus mas L.) и культурных сортов, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления, а также предназначенные для промышленной переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству – в 5.2, к маркировке – в 5.5
Нормативные ссылки: ГОСТ 16524-70
8 ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации 01.01.1975 действующий
 
Англ. название: Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 33309-2015 в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде
9 ГОСТ 20450-75 Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации 30.06.1975 действующий
 
Англ. название: Fresh cowberries. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие или моченые ягоды брусники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и переработки
10 ГОСТ 21485-2016 Бачки смывные и арматура к ним. Общие технические условия 01.07.2017 действующий
 
Англ. название: Flushing cisterns with fittings. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на смывные бачки, предназначенные для промывки унитазов и напольных чаш, установленных в санитарных узлах, бытовых и других помещениях зданий и сооружений различного назначения, на наполнительную арматуру при давлении воды в водопроводе от 0,05 до 1,0 МПа, а также на спускную арматуру к ним
Нормативные ссылки: ГОСТ 21485-94
11 ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия 01.06.1981 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Manually harvested fresh grapes for industrial wine production. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы
Нормативные ссылки: ГОСТ 27198-87 в части п. 3.4
12 ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия 31.05.1984 заменён
 
Англ. название: Fresh table grapes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Нормативные ссылки: ГОСТ 32786-2014
13 ГОСТ 28472-90 Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках 01.01.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Menually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый и поставляемый для консервирования
14 ГОСТ 31782-2012 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Fresh grape of combine and hand harvesting for industrial processing. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Vitis (Tournef.) L. машинной и ручной уборки, предназначенный для промышленной переработки
15 ГОСТ 32786-2014 Виноград столовый свежий. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis vinifera L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде
Нормативные ссылки: ГОСТ 25896-83

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2496//