Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Классификатор каталога ГОСТ: |
Страницы: | 1 | 2 | 3 | показано 15 из 36 |
---|
№ | Номер | Название | Дата введения | Статус |
---|---|---|---|---|
1 | ГОСТ 18518-80 | Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия | 01.01.1982 | действующий |
2 | ГОСТ 20258-87 | Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические условия | заменён | |
3 | ГОСТ 20258-95 | Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний | 01.01.1997 | действующий |
4 | ГОСТ 21253-75 | Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов. Технические условия | 01.01.1977 | действующий |
5 | ГОСТ 24740-90 | Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры | 01.01.1992 | действующий |
Стандарт не распространяется на линии производительностью менее 1500 бут/ч и линии для сувенирной и коллекционной продукции | ||||
6 | ГОСТ 26582-85 | Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия | 30.06.1986 | действующий |
7 | ГОСТ 28694-90 | Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры | 01.01.1992 | действующий |
8 | ГОСТ 30316-95 | Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия | 01.01.1997 | действующий |
Стандарт не распространяется на линии и оборудование для упаковывания сувенирной и коллекционной продукции | ||||
9 | ГОСТ 30389-95 | Общественное питание. Классификация предприятий | 01.01.1997 | утратил силу в РФ |
Положения настоящего стандарта распространяются на предприятия общественного питания различных организационно-правовых форм | ||||
10 | ГОСТ 30389-2013 | Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования | 01.01.2016 | действующий |
Настоящий стандарт распространяется на предприятия (объекты) общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей | ||||
11 | ГОСТ 30390-2013 | Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия | 01.01.2016 | действующий |
Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями | ||||
12 | ГОСТ 30523-97 | Услуги общественного питания. Общие требования | 16.04.1998 | утратил силу в РФ |
Настоящий стандарт распространяется на предприятия общественного питания всех форм собственности, различных типов и классов, а также граждан-предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания | ||||
13 | ГОСТ 32692-2014 | Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания | 01.01.2016 | действующий |
Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания | ||||
14 | ГОСТ EN 454-2013 | Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители планетарные. Требования по безопасности и гигиене | 01.01.2016 | действующий |
Эти смесители иногда используются в других отраслях (например, в фармацевтической, химической и полиграфической промышленности и т. д.), но опасности, связанные с эксплуатацией смесителей в этих отраслях, не рассматриваются в настоящем стандарте | ||||
15 | ГОСТ EN 1672-2-2012 | Оборудование для обработки пищевых продуктов. Основные принципы. Часть 2. Гигиенические требования | 01.01.2015 | действующий |
В настоящем стандарте не рассматриваются риски для персонала, связанные с гигиеной, возникающие при использовании этого оборудования. Настоящий стандарт распространяется на оборудование для обработки пищевых продуктов, примеры групп которого приведены в приложении В. Принципы, содержащиеся в настоящем стандарте, могут применяться к другим машинам и оборудованию, используемым для обработки пищевых продуктов и являющимся источником аналогичных рисков. Примеры гигиенических рисков и приемлемых решений приведены в приложении А. Настоящий стандарт распространяется на оборудование, техническое задание на разработку которого утверждено после введения в действие настоящего стандарта |
Страницы: | 1 | 2 | 3 | показано 15 из 36 |
---|
Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/1697//