111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 30390-2013

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 30390-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. <br> Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
Расположен в:
ГОСТ 30390-2013. Страница 1
ГОСТ 30390-2013. Страница 2
ГОСТ 30390-2013. Страница 3
ГОСТ 30390-2013. Страница 4
ГОСТ 30390-2013. Страница 5
ГОСТ 30390-2013. Страница 6
ГОСТ 30390-2013. Страница 7
ГОСТ 30390-2013. Страница 8
ГОСТ 30390-2013. Страница 9
ГОСТ 30390-2013. Страница 10
ГОСТ 30390-2013. Страница 11
ГОСТ 30390-2013. Страница 12
ГОСТ 30390-2013. Страница 13
ГОСТ 30390-2013. Страница 14
ГОСТ 30390-2013. Страница 15
ГОСТ 30390-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/56023//