111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 22470-77 Электросковороды бытовые. Технические условия 30.06.1978 действующий
 
Англ. название: Domestic electrical frying-pans. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на электросковороды бытового назначения исполнения УХЛ, категории 4 по ГОСТ 15150-69, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта
2 ГОСТ 27570.17-89 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к сковородам, фритюрницам и аналогичным приборам и методы испытаний 01.01.1990 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for frying pans, deep fat fryers and similar appliances and test methods
3 ГОСТ Р 52161.2.13-2005 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.13. Частные требования для фритюрниц, сковород и аналогичных приборов 01.01.2007 отменён
 
Англ. название: Safety of household and similar electrical appliances. Part 2.13. Particular requirements for deep fat fryers, frying pans and similar appliances
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц с рекомендуемым максимальным количеством масла не более 5 л, сковород и аналогичных приборов, в которых для приготовления пищи используют растительное масло, только для бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В.
Настоящий стандарт не распространяется на:
- фритюрницы для коммерческого использования (ГОСТ Р 51375);
- коммерческие универсальные сковороды для приготовления пищи (ГОСТ Р 51366);
- приборы, предназначенные для применения в местах, где преобладают особые условия, например коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ)
Нормативные ссылки: ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99
4 ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам и методы испытаний 01.07.2000 заменён
 
Англ. название: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for deep fat tryers, frying pans and similar appliances and test methods
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц, сковород и других приборов бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В, в которых для приготовления пищи используют растительное масло
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52161.2.13-2005

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/15845//