Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 28649-90
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 28649-90 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия |
| Название английское: | Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.11.2007 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2013 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Взамен: | ОСТ 18-360-80 ОСТ 18-363-80 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей → Консервы овощные → Консервы грибные → Грибы натуральные → Грибы маринованные, отварные Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» → Межгосударственные стандарты |











