111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 19496-93

Мясо. Метод гистологического исследования

Обозначение:ГОСТ 19496-93
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо. Метод гистологического исследования
Название английское:Meat. Method of histological investigation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2006
Дата введения в действие:01.01.1995
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
Взамен:ГОСТ 19496-74
Заменяющий:ГОСТ 19496-2013
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 19496-93. Страница 1
ГОСТ 19496-93. Страница 2
ГОСТ 19496-93. Страница 3
ГОСТ 19496-93. Страница 4
ГОСТ 19496-93. Страница 5
ГОСТ 19496-93. Страница 6
ГОСТ 19496-93. Страница 7
ГОСТ 19496-93. Страница 8
ГОСТ 19496-93. Страница 9
ГОСТ 19496-93. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/978//