Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 19496-93
Мясо. Метод гистологического исследования
| Обозначение: | ГОСТ 19496-93 | 
|---|---|
| Статус: | заменён | 
| Тип: | ГОСТ | 
| Название русское: | Мясо. Метод гистологического исследования | 
| Название английское: | Meat. Method of histological investigation | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 01.11.2006 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1995 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 | 
| Переиздание: | переиздание | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания | 
| Взамен: | ГОСТ 19496-74 | 
| Заменяющий: | ГОСТ 19496-2013 | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты | 









