Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 50763-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 50763-95 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия |
| Название английское: | Public catering. Products of catering. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.01.1999 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1995 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды. <br> Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 50763-2007 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке |






















