111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 13979.2-94

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Обозначение:ГОСТ 13979.2-94
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Название английское:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.03.2002
Дата введения в действие:30.06.1996
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Взамен в части:ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1
Расположен в:
ГОСТ 13979.2-94. Страница 1
ГОСТ 13979.2-94. Страница 2
ГОСТ 13979.2-94. Страница 3
ГОСТ 13979.2-94. Страница 4
ГОСТ 13979.2-94. Страница 5
ГОСТ 13979.2-94. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/9601//