ГОСТ 13979.2-94
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
| Обозначение: | ГОСТ 13979.2-94 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ |
|---|
| Название английское: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.03.2002 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1996 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|