Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 23392-78
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Обозначение: | ГОСТ 23392-78 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести |
Название английское: | Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.12.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке |
Заменяющий: | ГОСТ 23392-2016 |
Взамен в части: | ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 23392-78 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 23392-78 |