Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 20414-93
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 20414-93 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия |
| Название английское: | Frozen squid cuttle. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.05.1998 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2014 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта |
| Взамен: | ГОСТ 20414-75 |
| Заменяющий: | ГОСТ 20414-2011 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности |






