ГОСТ Р 51411-99
Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
| Обозначение: | ГОСТ Р 51411-99 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) |
|---|
| Название английское: | Cereals and milled cereal products. Determination of total ash |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.01.2007 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.03.2001 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения зольности (общей золы) зерна и продуктов его переработки продовольственного назначения
<br> Метод не применим к крахмалу и производным крахмала, а также к зерну и продуктам его переработки, предназначенным для кормовых целей, и семенам зерновых и бобовых культур для посева.
<br> Настоящий стандарт применяется при экспортно-импортных операциях с зерном и продуктами его переработки |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|