ГОСТ 11048-95
Жмых рапсовый. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 11048-95 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Жмых рапсовый. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Rape cake. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.01.2002 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1996 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рапсовый жмых, получаемый при отжиме растительного масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 11048-64, кроме разд. 1а |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 11048-95 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 11048-95
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 11048-95 |
| Дата введения в действие: | 10.04.2002 |

|