ГОСТ Р 50935-96
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Обозначение: | ГОСТ Р 50935-96 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу |
---|
Название английское: | Public catering. Requirement for attending personnel |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 10.10.1996 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
<br> Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу |
---|
Заменяющий: | ГОСТ Р 50935-2007 |
---|
Расположен в: | |
---|
|