111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50846-96

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе

Обозначение:ГОСТ Р 50846-96
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
Название английское:Fish, sea mammals, sea invertebrates and products of their treatment. Methods of measuring ammonia mass part in fish
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:19.07.2010
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбное сырье и рыбную продукцию (рыба холодного копчения и соленая) и устанавливает методы измерения массовой доли аммиака: фотометрический и обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты. <br> Данная методика предназначена для производственных лабораторий и лабораторий Службы лабораторного контроля Комитета РФ по рыболовству
Расположен в:
ГОСТ Р 50846-96. Страница 1
ГОСТ Р 50846-96. Страница 2
ГОСТ Р 50846-96. Страница 3
ГОСТ Р 50846-96. Страница 4
ГОСТ Р 50846-96. Страница 5
ГОСТ Р 50846-96. Страница 6
ГОСТ Р 50846-96. Страница 7
ГОСТ Р 50846-96. Страница 8
ГОСТ Р 50846-96. Страница 9
ГОСТ Р 50846-96. Страница 10
ГОСТ Р 50846-96. Страница 11
ГОСТ Р 50846-96. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/9431//