Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 8057-95
Жмых соевый пищевой. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 8057-95 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Жмых соевый пищевой. Технические условия |
Название английское: | Food soybean cake. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 15.07.1996 |
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов |
Взамен в части: | ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2 |
Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Побочные продукты маслобойной промышленности Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные → Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки → Продукция белковая → Жмыхи и шроты / пищевые |










