111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50903-96

Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 50903-96
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Название английское:Canned food. Vegetable sauces. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
      → Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
        → Консервы томатные
          → Соусы
        → Соусы и приправы овощные
          → Соусы кулинарные
ГОСТ Р 50903-96. Страница 1
ГОСТ Р 50903-96. Страница 2
ГОСТ Р 50903-96. Страница 3
ГОСТ Р 50903-96. Страница 4
ГОСТ Р 50903-96. Страница 5
ГОСТ Р 50903-96. Страница 6
ГОСТ Р 50903-96. Страница 7
ГОСТ Р 50903-96. Страница 8
ГОСТ Р 50903-96. Страница 9
ГОСТ Р 50903-96. Страница 10
ГОСТ Р 50903-96. Страница 11
ГОСТ Р 50903-96. Страница 12
ГОСТ Р 50903-96. Страница 13
ГОСТ Р 50903-96. Страница 14
ГОСТ Р 50903-96. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/9410//