Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 50903-96
Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 50903-96 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Консервы. Соусы овощные. Технические условия |
Название английское: | Canned food. Vegetable sauces. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Декларация о соответствии → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей → Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая → Консервы томатные → Соусы → Соусы и приправы овощные → Соусы кулинарные |