Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 30294-95
Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
| Обозначение: | ГОСТ 30294-95 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры |
| Название английское: | Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 19.07.1996 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов → Машины, оборудование и инструмент → Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли → Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли Общероссийский классификатор продукции → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы → Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы → Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков |










