Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7825-96
Масло соевое. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 7825-96 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Масло соевое. Технические условия |
Название английское: | Soy-bean oil. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта |
Взамен: | ГОСТ 7825-76 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Масла растительные пищевые и технические Декларация о соответствии → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Масло соевое |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 7825-96. Утратил силу в РФ |