111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 30305.1-95

Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

Обозначение:ГОСТ 30305.1-95
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Название английское:Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2009
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта: <br> - при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная); <br> - нагреванием в парафине
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные)
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 30305.1-95
ГОСТ 30305.1-95. Страница 1
ГОСТ 30305.1-95. Страница 2
ГОСТ 30305.1-95. Страница 3
ГОСТ 30305.1-95. Страница 4
ГОСТ 30305.1-95. Страница 5
ГОСТ 30305.1-95. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 30305.1-95

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30305.1-95
Дата введения в действие:25.03.2016
Поправка к ГОСТ 30305.1-95

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/9350//