Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 30305.1-95
Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Обозначение: | ГОСТ 30305.1-95 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги |
Название английское: | Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта: <br> - при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная); <br> - нагреванием в парафине |
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные) |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 30305.1-95 |