111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52477-2005

Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52477-2005
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Название английское:Canned foods. Vegetable pickles. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2008
Дата введения в действие:01.01.2007
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него
Расположен в:
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 8
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 9
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 10
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 11
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 12
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 13
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 14
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 15
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 16
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 17
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 18
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/933//