Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 8494-96
Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 8494-96 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Сухари сдобные пшеничные. Технические условия |
| Название английское: | Wheaten rusks. Specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 05.07.2010 |
| Дата введения в действие: | 31.07.1997 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов |
| Взамен: | ГОСТ 8494-73 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |













