111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 30305.4-95

Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

Обозначение:ГОСТ 30305.4-95
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
Название английское:Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2009
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 11
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30305.4-95. Страница 1
ГОСТ 30305.4-95. Страница 2
ГОСТ 30305.4-95. Страница 3
ГОСТ 30305.4-95. Страница 4
ГОСТ 30305.4-95. Страница 5
ГОСТ 30305.4-95. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/9248//