ГОСТ 30305.4-95
Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
| Обозначение: | ГОСТ 30305.4-95 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости |
|---|
| Название английское: | Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.07.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 11 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|