111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51122-97

Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

Обозначение:ГОСТ Р 51122-97
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Название английское:Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:30.06.1998
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 51122-97. Страница 1
ГОСТ Р 51122-97. Страница 2
ГОСТ Р 51122-97. Страница 3
ГОСТ Р 51122-97. Страница 4
ГОСТ Р 51122-97. Страница 5
ГОСТ Р 51122-97. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/9149//