111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 15810-96

Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 15810-96
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
Название английское:Gingerbread confectionery. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2008
Дата введения в действие:01.01.1998
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Взамен:ГОСТ 15810-80
Заменяющий:ГОСТ 15810-2014
Расположен в:
ГОСТ 15810-96. Страница 1
ГОСТ 15810-96. Страница 2
ГОСТ 15810-96. Страница 3
ГОСТ 15810-96. Страница 4
ГОСТ 15810-96. Страница 5
ГОСТ 15810-96. Страница 6
ГОСТ 15810-96. Страница 7
ГОСТ 15810-96. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/9146//